/ / Биопрепараты для очистки выгребных ям.

Биопрепараты для очистки выгребных ям.

Биопрепараты для очистки выгребных ям.

Если Вы являетесь владельцем загородной дачи, то Вы наверняка неоднократно сталкивались с проблемой очистки выгребных ям. Накопление в течении эксплуатации канализационных отходов делает ямы источником неприятного запаха и распространения различных микробов. Именно поэтому правильная и своевременная очистка выгребных ям улучшает эксплуатацию этого очистного сооружения.

На сегодняшний день самыми лучшими средствами очистки являются исключительно те, которые сделанные на биологической основе и не наносят вреда окружающей среде.

Биопрепараты, предназначенные для очистки автономных дачных канализаций, состоят из специально отобранных бактерий и микроорганизмов, которые естественным путем перерабатывают продукты жизнедеятельности человеческого организма в нейтральную жидкую массу, которая легко впитывается в грунт, не нанося ему никакого вреда. В процессе очищения происходить нейтрализация образовавшегося неприятного запаха. Биопрепараты очень просты и безопасны в использовании. Они не оказывают разрушительного действия на забетонированные стенки сточных ям или пластиковые контейнеры туалетов, перерабатывая в безопасные отходы исключительно органику.

Ни один биопрепарат, который размещен в нашем электронном каталоге, не содержит каких либо химически агрессивных составляющих, которые могут навредить окружающей среде, как в процессе очистки, так и после нее, ведь биопрепарат для выгребных ям является экологически чистым продуктом.  Это очень важно, ведь выгребные ямы зачастую становятся альтернативой сооружению полноценных канализаций на дачных участках, а их правильная эксплуатация напрямую зависит от своевременной и безопасной очистки. Используя биопрепараты и проводя правильную очистку, Вы сможете эксплуатировать выгребную яму в течении многих лет, тратя на уход за ней минимум сил и времени.

Биопрепараты для очистки выгребных ям могут производиться в виде дозированных таблеток или порошка. Таблетки лучше всего подходят для небольших площадей очистки, биопорошки Вы можете дозировать сами, в зависимости от размеров выгребной ямы. Биопорошок нейтрализует органические компоненты, способствует быстрому уничтожению различных отходов в канализационных ямах, убирает зловонный запах, способствует восстановлению дренажа грунта.

Если Вы желаете приобрести биопорошок для выгребных ям, то в нашем электронном каталоге Вы сможете найти детальное описание всей интересующей Вас продукции.

 

 

Каталог товарів
Алфавітний перелік товарів

Рекомендовані товари


Хіти продажів