Поддержка  чистоты в помещении требует регулярной каждодневной уборки. Особенно это относится к зданиям с большими площадями, ведь их уборка отнимает много времени и сил. Для того чтобы технический персонал учреждения мог качественно проводить уборку, среди уборочного инвентаря обязательно должны быть  швабры. С их помощью производится мытья высоких окон, полов, покрашенных стен и др.

Конструкция швабры состоит из ручки, держателя и вкладыша, с помощью которого и производится мытьё загрязненной поверхности.

Держатель – элемент уборочного инвентаря, который крепится к рукоятке швабры и фиксирует МОП (от англ. tomop – мыть, вытирать).

В нашем электронном каталоге Вы сможете найти как складывающиеся универсальные держатели, так и держатели с металлической основой.

Первые удобны тем, что после использования их можно компактно сложить простым нажатием кнопки на корпусе, они занимают мало места при хранении. Вкладыш фиксируется специальными зажимами по краям держателя. Модельный ряд таких держателей очень широк, поэтому Вы сможете подобрать именно тот вариант, который оптимально подойдет по всем техническим характеристикам: ширине зажима для МОПа, диаметре входа для рукоятки швабры, наличием блокировки для мытья вертикальных поверхностей, радиуса поворота держателя. Универсальные держатели не требуют отсоединения вкладыша для его отжима или полоскания, подходят как для сухой, так и влажной уборки помещений с использованием необходимых моющих и чистящих средств.

Держатели с металлической основой удобны тем, что они очень просты и удобны в эксплуатации. МОПы крепятся к металлическому кольцу, а держатель, который крепится к рукоятке, изготовляется из высококачественного пластика. В зависимости от размеров помещения, Вы можете подобрать держатель для вкладыша диаметром от 40 до 100 см.

Каталог товаров
Алфавитный перечень товаров
Хиты продаж